Пользовательское соглашение
С 09:00 ДО 19:00
Позвоните нам:
+7 (496) 547-63-91 / +7 (917) 566-28-98
Или закажите обратный звонок
Удобное время для звонка

Пользовательское соглашение

Пользовательское Соглашение

1. О взаимоотношениях Водолея с Пользователем
2. Политика конфиденциальности Водолея
3. О продаже Товара

Данное соглашение относится к интернет сайту www.vodoley-sp.ru

Вы настоящим подтверждаете, что прочитали, поняли и полностью согласны соблюдать настоящее Соглашение и Политику конфиденциальности сайта. 
Вы настоящим подтверждаете, что с момента регистрации на Сайте и в течение времени пользования Услугами сайта, Вы являетесь Пользователем сайта до момента обращения к нам об отказе от любых взаимоотношений с интернет-магазином

Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении

Водолей – Интернет-магазин Водолей, зарегистрированное в установленном порядке юридическое лицо ИП Мартынов А.А. (ОГРН 304504229400119), осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса www.vodoley-sp.ru.
Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу www.vodoley-sp.ru

Товар – продукция представленная в каталоге Водолея на Сайте.
Регистрация – процедура внесения Персональных данных Пользователя в специальную форму на Сайте, необходимая для выполнения Водолеем Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем. 
Персональные данные – личная информация (в том числе фамилия, имя, отчество, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки), добровольно и осознанно предоставляемая Пользователем при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимая для выполнения Водолеем Договора, по которому регистрируемый Пользователь является выгодоприобретателем. 
Cookie – фрагмент данных, отправляемый на компьютер Пользователя, при заходе на определенную веб-страницу, в том числе при совершении активных действий, С помощью cookie Сайт идентифицирует браузер Пользователя при повторном посещении.
Договор – отношения между Водолеем и Пользователем по приобретению Товара на условиях настоящего Соглашения, возникающие с момента подтверждения Заказа Водолеем.
Пользователь – любое физическое или юридическое лицо (представитель юридического лица), добровольно прошедшее Регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте. 
Заказ – заявка Пользователя на приобретение Товара из каталога Водолея, оформленная посредством электронной формы на Сайте (далее «Корзина») самим Пользователем и/или по телефону через сотрудника операторской службы Водолея. Подтверждением факта оформления Заказа является присвоение ему уникального идентификационного номера.
Услуги – комплекс деятельности Водолея в отношении Пользователя с целью исполнения условий Договора.
Авторизация – идентификация Пользователя на Сайте посредством ввода в поле авторизации личных данных.
Соглашение – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения Водолея и Пользователя на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Пользователя к сервисам Сайта.
Политика конфиденциальности – положения Пользовательского Соглашения, регулирующие обязательства Водолея по обработке персональных данных Пользователя.

Часть 1. О взаимоотношениях Водолея с Пользователем

1. Общие положения

1.1. Водолей предлагает Вам свои Услуги на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. 
1.2. Использование услуг Сайта, а также все отношения между Вами и Сайтом, связанные с использованием сервисов Сайта, регулируются настоящим Соглашением.
1.3. Используя любой из сервисов Сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы выражаете свое безоговорочное согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и всеми иными условиями, изложенными на страницах Сайта, обязуетесь соблюдать их, а в случае несогласия с любым из условий немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
1.4. Вы проинформированы, что настоящее Соглашение распространяется на все существующие на данный момент услуги Сайта.
1.5. Вы признаёте и соглашаетесь, что ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Вами и Водолеем агентских отношений, отношений товарищества (совместной деятельности), отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением. 
1.6. Настоящее Соглашение регулируются гражданским законодательством Российской Федерации, в том числе Законом РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1, и подзаконными нормативными актами.
1.7. Вы соглашаетесь на то, что все возможные споры по поводу настоящего Соглашения и отношений между Вами и Водолеем будут разрешаться по нормам российского права. 
1.8. Вы соглашаетесь, что признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности или неисполнимости иных положений Соглашения. 
1.9. Бездействие со стороны Водолея в случае нарушения Вами положений Соглашения не лишает Водолей права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Водолея от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений. 
1.10. Водолей оставляет за собой право изменять настоящее Соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на данной странице по адресу http://vodoley-sp.ru/contacts/Soglashenie.php
1.11. Вы подтверждаете своё согласие с положениями настоящего Соглашения нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте. 
1.12. Водолей рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам Сайта. Водолей не собирает намеренно сведений, поступивших от несовершеннолетних, включая персональные данные последних, не использует и не ориентирует содержание Сайта на несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими Товаров из каталога Водолея на Сайте, лежит на законных представителях несовершеннолетних.

2. Описание Услуг Водолея

2.1. Водолей осуществляет продажу Товара посредством веб-ресурса www.vodoley-sp.ru
2.2. Водолей осуществляет доставку Товара способами, определенными в Части 3 настоящего Соглашения. 

3. Регистрация, авторизация и безопасность

3.1. Регистрация на Сайте Водолея предоставляет Вам право пользоваться профилем на сайте. 
3.2. Вы несете ответственность за содержание Вашего профиля на сайте.
3.3. Вы соглашаетесь с тем, что только Вы самостоятельно осуществляете безопасное завершение работы под своим профилем (кнопка «Выход») по окончании каждой сессии работы с Сайтом. 
3.4. Вы соглашаетесь с тем, что Вы обязаны незамедлительно уведомить Водолей о любом случае несанкционированного доступа к Вашей учетной записи. 
3.5. Вы согласны с тем, что Водолей оставляет за собой право удалить Вашу учётную запись, в случае если Вы не использовали свой доступ к персонализированным сервисам Сайта в течение достаточно долгого времени. Определение достаточности неактивности учётной записи в каждом конкретном случае остаётся на усмотрение Водолея. 
3.6. Страницы Сайта могут содержать ссылки на другие ресурсы. Вы признаете и соглашаетесь с тем, что Водолей не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент, а также за любые последствия, связанные с использованием Вами контента этих ресурсов.
3.7. Вы также соглашаетесь с тем, что Водолей не несёт никакой ответственности за Ваши персональные данные, которые Вы предоставляете сторонним ресурсам и/или иным третьим лицам в случае перехода на них с Сайта Водолея.
3.8. Вы подтверждаете, что Водолей не отвечает за возможную потерю и/или порчу данных, которая может произойти из-за нарушения Вами положений настоящего Соглашения, а также неправильного доступа и/или использования персонализированных сервисов Сайта.

4. Обязательства Пользователя при Регистрации

4.1. Для приобретения Товара из каталога Водолея на Сайте Вы соглашаетесь предоставить достоверную и полную информацию по вопросам, предлагаемым при Регистрации, и необходимую для выполнения обязательств со стороны Водолея в отношении приобретаемого Вами Товара. Вы также обязуетесь поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. 
4.2. В случае, если Вы предоставили неверную информацию, или у Водолея есть серьезные основания полагать, что предоставленная Вами информация неполна и/или недостоверна, Водолей имеет право заблокировать либо удалить Вашу учетную запись.

5. Информационная поддержка Пользователя

5.1. Настоящим Вы даете своё добровольное согласие на информирование Вас обо всех действиях Водолея, связанных с оказанием Услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, по средствам электронный почты или телефона.

6. Прекращение Регистрации Пользователя

6.1. Вы согласны с тем, что Водолей оставляет за собой право заблокировать и/или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи в отношении любых сервисов Сайта при нарушении Вами любого из положений настоящего Соглашения. 
6.2. Вы вправе в любой момент потребовать от Водолея удаления и/или блокировки своей учетной записи на Сайте Водолея. Для этого Вам необходимо направить по адресу sale@vodoley-sp.ru соответствующее требование.

7. Политика конфиденциальности Водолея

7.1. Условия Политики конфиденциальности и отношения между Вами и Водолеем, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 

7.2. Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые Водолей получил или может получить от Вас при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны Водолея в отношении приобретаемого Вами Товара. 
7.3. Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами Сайта означает Ваше безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
7.4. Персональные данные Пользователя, которые собирает и обрабатывает Водолей: 
7.4.1. Обязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны Водолея в отношении приобретаемого Вами Товара, такие как:

-  ФИО регистрируемого Пользователя;

-  Контактный телефон Пользователя;

-  Контактный E-mail Пользователя;

7.4.2. Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, адрес доставки, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте.
7.4.3. Обезличенные данные, автоматически получаемые Водолеем в процессе Вашего нахождения на любой странице Сайта, при помощи установленного на Вашем устройстве программного обеспечения: IP-адрес; информация из cookie; информация об устройствах, с которых вы заходите на Сайт (тип устройства, модель, версия браузера); информация о Вашем браузере (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта); время доступа, адрес запрашиваемой страницы. 
7.5. Водолей не проверяет достоверность предоставленных Вами персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако Водолей исходит из того, что Вы предоставляете достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживаете эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёте лично Вы. 
7.6. Водолей собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для приобретения Вами Товара из каталога Водолея на Сайте, а именно для:
7.6.1. принятия, обработки и доставки Вашего Заказа;  
7.6.3. информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных уведомлений и телефона;
7.6.4. проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
7.7. В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
7.8. Водолей защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 
7.9. Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, Водолей применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом.
7.10. Водолей вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях: 
7.10.1. Вы явно выразили свое согласие на такие действия; 
7.10.2. передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
7.11. Вы вправе в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные Вами персональные данные, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в разделе «Профиль» Вашего кабинета.
7.12. Вы можете в любой момент потребовать удаления, предоставленных Вами персональных данных, обратившись по адресу sale@vodoley-sp.ru 
7.13. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку Водолеем Ваших персональных данных согласно условиям Политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления Заказа на Сайте.
7.14. Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами Услугами Водолея. 
7.15. Водолей уведомляет Вас, что cookie Посетителей/Пользователей сайта записывается на сайте www.vodoley-sp.ru с целью анализа поведения Посетителей/Пользователей на сайте и оптимизации кампаний Рекламных партнеров. Данные, собранные с помощью cookie, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы Рекламным партнером для анализа действий Посетителей/Пользователей сайта www.vodoley-sp.ru.

ЧАСТЬ 2. О продаже Товара

1. Общие положения

1.1. Для совершения покупки из каталога Водолея на Сайте Вам необходимо зарегистрироваться и предоставить действительные и достаточные данные, необходимые для исполнения Водолеем обязательств по продаже и доставке Вам Товара. 
1.2. Вы соглашаетесь с тем, что в случае изменения каких-либо предоставленных Вами данных, необходимых для надлежащего исполнения Водолеем обязательств по продаже и доставке Товара, Вы обязуетесь незамедлительно уведомить об этом Водолей, направив соответствующее письмо по адресу sale@vodoley-sp.ru или позвонив по телефонам +7 (496) 547-63-91 / +7 (917) 566-28-98
1.3. Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения Водолеем обязательств по продаже и/или доставке Вам Товара в связи с предоставлением Вами недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение Вами условий настоящего Соглашения, Водолей ответственности не несет. 
1.4. Вы признаёте, что сопровождающее Товар описание на Сайте не претендует на исчерпывающую информативность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию Товара по адресу sale@vodoley-sp.ru 
1.5. Вы признаёте, что Водолей прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики Товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге Водолея на Сайте. Одновременно Водолей доводит до Вашего сведения, что фактические внешний вид, упаковка и характеристики Товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в Товар непосредственно производителем.
1.6. Товар, представленный в каталоге Водолея на Сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ.
1.7. Вы проинформированы, что цена и наличие Товара в Водолея изменяется на Сайте круглосуточно без предварительного уведомления об этом и указываются в индивидуальном статусе и подробной карточке Товара, отображаемым в каталоге на Сайте. 
1.8. Вы проинформированы, что Товар и его необходимое количество резервируется за Вами только после обработки Вашего заказа. Вы также соглашаетесь с тем, что в случае редактирования Вами состава Заказа до его обработки, цены на Товары, а также наличие Товара могут изменяться, как это определено п. 1.7 Соглашения. Под редактированием в данном случае понимается добавление/удаление Вами Товара в Заказе. 
1.9. Вы проинформированы, что изменения состава Заказа до его обработки, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течение 7 календарных дней, считая дату оформления Заказа, для его согласования, данный Заказ будет аннулирован. 
1.10. Вся информация о стадиях выполнения заказа своевременно отправляется по электронной почте или сообщается по телефону.

1.11. Вся информация о приобретённых Вами Товарах из каталога на Сайте отображается в Вашем Личном кабинете в Истории Заказов. 
1.12. Водолей принимает оплату за Товар в российских рублях согласно действующему законодательству Российской Федерации. 

1.23 Конечная стоимость товара может меняться, и предложения на сайте не являются публичной офертой.

2. Условия приобретения Товара физическими лицами

2.1. Вы можете приобрести Товар в Водолее, оплатив его следующими способами: наличными (при получении товара в пункте самовывоза или курьеру), банковской картой (при получении товара в пункте самовывоза или курьеру). Подробное описание содержится в разделе Оплата.


 

ЧАСТЬ 3. О доставке Товара

1. Общие положения

1.1. Водолей осуществляет доставку Товара следующими способами: служба доставки Водолея или при отсутствии такой возможности – службами доставки Грузовое такси. 
1.2. Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам Товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течение которого Вы обязаны забрать Товар, будет расцениваться как Ваш отказ от Товара. 
1.3. Вся информация о сроках и условиях доставки Товара изложена в разделе Доставка.
1.4. Все вопросы, связанные со сроками и условиями доставки Товара, Вы можете направить по адресу sale@vodoley-sp.ru или позвонить по телефонам +7 (496) 547-63-91 / +7 (917) 566-28-98

2. Сроки и условия доставки Товара службой доставки Водолея

2.1. Сроки доставки Товара службой доставки Водолея, указанные в разделе Доставка, являются ориентировочными и могут незначительно отличаться в обе стороны. 
2.1. При получении Заказа Вы обязаны проверить ассортимент, количество, качество и стоимость всех Товаров, входящих в Заказ. Вы настоящим соглашаетесь, что, принимая заказ, Вы (или Ваш представитель) подтверждаете надлежащее исполнение Водолеем Договора в отношении комплектации Вашего заказа и не имеете претензий к его доставке.

ЧАСТЬ 4. О возврате и обмене Товара

1. Общие положения

1.1. Возврат или обмен Товара, а также возврат денежных средств осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара, в соответствии с порядком и сроками, указанными в настоящем разделе Соглашения. 
1.2. Для осуществления возврата или обмена Товара Вам необходимо направить соответствующее обращение по адресу sale@vodoley-sp.ru или явиться в пункт самовывоза. Рассмотрение заявления производится Водолеем в течение 7 календарных дней с момента его получения. 
1.3. Возврат денежных средств наличными осуществляется в пункте самовывоза по месту получения Товара при предъявлении паспорта и возвращаемого Товара.

1.4. Вы соглашаетесь, что при частичном отказе от Товара, в случае если он является частью комплекта, возврат или обмен Товара осуществляется только в полном комплекте. 
1.5. Вы соглашаетесь, что отличие фактических элементов дизайна, включая, но не ограничиваясь цветом, формой или оформлением Товара, от заявленных в описании на Сайте не влияет на его качество и не является нарушением условий Договора. Вы также не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определённые свойства, если такой Товар может быть использован исключительно Вами (изготовленная под заказ ванна (ручки, гидромассаж и т.д.) и т.д.)
1.6. Настоящим Вы проинформированы, что Водолей рассматривает претензии, связанные с ненадлежащим качеством продукции, только в случаях, когда такая продукция содержит скрытый (производственный) дефект. 
1.7. Вы проинформированы и согласны, что Водолей не рассматривает и не принимает претензии, связанные с Товаром, имеющим следы использования, включая, но не ограничиваясь, повреждения внешнего или внутреннего вида (царапины, сбитые углы), сломанные или расколотые части, деформация товара, в случае, когда указанные в настоящем пункте повреждения, были выявлены после передачи Товара Вам.
1.8. Все вопросы по возврату или обмену Товара Вы можете задать по адресу sale@vodoley-sp.ru

2. Возврат Товара надлежащего качества

2.1. Вы вправе вернуть Товар надлежащего качества в течение 7 календарных дней, не считая дня передачи Вам Товара, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документы, подтверждающие факт и условия покупки данного Товара на Сайте Водолей. 
2.2. Возврат денежных средств за Товар надлежащего качества, за исключением расходов Водолея на доставку Товара, будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения по адресу sale@vodoley-sp.ru

3. Возврат или обмен Товара ненадлежащего качества

3.1. Вы вправе вернуть или обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный не позднее 20 календарных дней со дня получения Вами Товара. 
3.2. Возврат денежных средств за Товар ненадлежащего качества будет осуществлен не позднее чем через 10 календарных дней с даты Вашего обращения по адресу sale@vodoley-sp.ru
3.3. Вы можете обменять Товар ненадлежащего качества на аналогичный. В случае отсутствия аналогичного Товара, возврат денежных средств, уплаченных за Товар ненадлежащего качества, осуществляется не позднее 10 дней с даты Вашего обращения по адресу sale@vodoley-sp.ru

ЧАСТЬ 5. О подтверждении Соглашения

5.1. Вы вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Вас неприемлемым. 
5.2. Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов Оплата, Доставка. 
5.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваша регистрация как Пользователя на Сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего Соглашения.